Частный отель в Сочи «Чемодан»: отзывы

Пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашем отеле!
Мы очень серьезно относимся к вашим пожеланиям и замечаниям и используем их для улучшения отеля. Ведь наша основная задача: ваш максимальный комфорт в нашей мини-гостиницы.
Также вы можете ознакомиться с отзывами отдыхающих туристов в отеле «Чемодан», города Сочи. В нашей гостиницы, со времени ее основания, побывало большое количество отдыхающих. Это были и туристы с детьми, и пары зрелого возраста также можете ознакомиться с отзывами тех, кто проводил свой зимний отдых в гостиницы «Чемодан» Если вы еще не до конца уверены в том, стоит ли забронировать номер в нашем отеле, тогда листайте до последнего отзыва, и вы сами убедитесь – отель «Чемодан» — тот отель, которому можно доверять на все 100%.  🙂

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Галина

29.05.2016

Вот это -дааааа! Ребята дорогие, и года не прошло, а у вас такие перемены!!!Останавливалась в «Чемодане» на неделю в конце августа прошлого 2015г., у меня было место в номере «саквояж». Номер тогда был женский шестиместный — очень удобно для путешествующих в одиночку. Я приехала из Москвы, со мной в номере были молодые женщины с Алтая, Магадана, Липецка, Сибири — все мы неплохо ладили (нас примеряла доступная цена проживания -800руб./сутки). Вот сегодня заглянула на ваш сайт, чтобы забронировать себе место и поняла, что мне выгодней остановиться в номере санатория «Светлана» (там за эти деньги и покормят, и полечат). Если я правильно поняла -теперь у вас нельзя забронировать только одно место в номере?!

5
Никита

30.03.2016

Ребята, действительно круто! Отель в центре, так сказать в самом ядре Сочи, да еще и море совсем рядом. Остановился с подругой в номере «Седьмое небо» — чисто, комфортно, всё как должно быть и даже лучше. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и однокурсникам!

0
Лера

30.03.2016

Отель «Чемодан», а мы и не ожидали что у вас так хорошо! Спасибо за уют и доступные цены.

0
Лена

17.03.2016

Забронировали с подругой номер в данном отеле, отдали предпочтение двухместному номеру «Чемодан». Пока добирались нас всё мучили сомнение, может всё далеко не так красочно, как на сайте… Но нет, все именно так как на сайте . Атмосфера отеля действительно приятная, интерьер очень оригинальный и красочный. В общем три ночи в отеле прошли замечательно! Планируем в сентябре поселится у вас снова. P.S. Персоналу отеля, отдельное, спасибо за гостеприимство и доброжелательность.

5
Наталья

18.12.2015

Доброжелательное и гостеприимное место со стильным и уютным дизайном! Провела конец лета и несколько раз переносила дату отъезда — настолько располагающей и домашней оказалась внутренняя обстановка. Сейчас, в зимнее время, с радостью вспоминаю об этом чудесном месте: в Новогодние праздники в Сочи будет замечательно навестить родных и друзей, отдохнуть от суеты и подышать морем! кстати, море в 5ти минутах ходьбы от «Чемодана»!!
Очень рекомендую 😉

5
Наталья

18.12.2015

Доброжелательное и гостеприимное место со стильным и уютным дизайном! Провела конец лета и несколько раз переносила дату отъезда — настолько располагающей и домашней оказалась внутренняя обстановка. Сейчас, в зимнее время, с радостью вспоминаю об этом чудесном месте: в Новогодние праздники в Сочи будет замечательно навестить родных и друзей, отдохнуть от суеты и подышать морем! кстати, море в 5ти минутах ходьбы от «Чемодана»!! Очень рекомендую 😉 Рекомендую.

0
Наталья

13.10.2015

Останавливались вместе с 8 летней дочерью в Чемодане с 8 по 12 октября 2015. Очень чистая, просторная комната, чистая и удобная постель, внимательный персонал, очень удобное расположение в центре города! Кролик Максим уехал с нами домой! Спасибо за все!

5
Яна

14.09.2015

Перед путешествием прочитала отзывы на сайте и забронировала место! Мне оооочень понравилось: современная, стильная, уютная обстановка????теплая атмосфера, которую создают хозяева и работники хостела (как в гостях у старых добрых друзей)!!!!! Идеальная чистота, наивкуснейший омлет и самое крутое месторасположение в городе!!! Ребята, так держать, обязательно приеду еще!!!!!!! Яне отдельная благодарность за все!!!!!!!!!!!:)

5
Елена Лужкова

10.09.2015

Очень довольна качеством предоставленных услуг.
+ Гостепреимный персонал.
+ Чистые, просторные комнаты с кондиционером и большим окном.
+ Удобное расположение.
+ Уютный буфет с хорошо оборудованной кухней.

5
Анастасия Олеговна

10.09.2015

Приехала в хостел по рекомендациям друзей и не разочаровалась! Все соответствует действительности, а приветливые администраторы только добавляют позитива. Комнаты светлые и чистые. Женская комната отдельно, что очень удобно.Расположение близко к морю. А главное сюда можно приехать и с друзьями и с семьей) Обязательно сюда еще вернусь! Отдельное спасибо администратору Яне!

5
виталий

10.09.2015

всем привет, хостел чемодан меня порадывал тем что все что было на сайте было и в действительности, сотрудники позитивные и общительные (яночка респект и уважуха), а самое главное они мне ответили на все вопросы, ну и все мой просьбы и пожелания выполняли

5
Ирина

07.09.2015

Очень понравился отель. Чистый, уютный, свежий, домашний. Комната, в которой я проживала, «Сундук», просторная, светлая, свежая. Персонал очень отзывчивый. Превосходное расположение. 5-10 минут — и вы у самых известных объектов города. И еще в отеле живет прекрасное существо — кролик Максик.

5
Кристина

31.08.2015

Сказать, что я в восторге — это значит ничего не сказать! Это первый опыт проживания в хостеле. Удобное месторасположение — в центре города Сочи. . В хостеле царит уютная, чистая, дружелюбная, отзывчивая обстановка! Тут самые лучшие администраторы: Яна, Татьяна, Александр. Вам я хочу сказать персональное спасибо, за вашу коммуникабельность, ваше дружелюбие! Успели сдружиться за 9 дней, ощущение, что я с ними знакома много лет. Понравилось все! обязательно вернусь снова! Кристина!

0
Антон К

18.08.2015

Отель — это всегда лотерея.
И с «Чемоданом» я сорвал джекпот.
За относительно небольшие деньги, когда вокруг цены на гостиницы заоблачны (особенно в сезон),
Вас ожидает много бонусов.

Всегда радушные и отзывчивые администраторы.
Очень удобное расположение.

Был приятно удивлен чистотой и порядком в номерах.
Все, что нужно для комфортного проживания, в наличии: фен, утюг, микроволновка, плита,
холодильник, запирающиеся шкафчики.
За небольшую плату можно постирать вещи.

Создана уютная, почти домашняя атмосфера.

Отличное место!
Будете рядом, обязательно загляните и убедитесь во всем сами.

5
Администратор хостела "Чемодан"

20.08.2015

Антон, большое спасибо за развернутый подробный отзыв, приятно удивить вас — это именно то, к чему мы и стремимся)

0
Костя

16.08.2015

Прибыв с девушкой в Сочи, сразу же отправились искать жилье. На плечах рюкзак 17 кг, +37 на улице, номера в гостиницах и отелях стоят невероятных денег. Уже было совсем отчаялись, как обнаружили надпись «отель чемодан». Как только зашли, сразу понял, что останемся здесь. Все красивое и новое, очень просторно, в буфете в клетке сидит маленький милый кролик Макс. Нас поселили вместе в номере «чемодан». Чисто и уютно, ванная и туалет в номере, есть и мыло и бумага. В буфете можно за 85-95 рублей позавтракать, выпить кофе.
Если думаете, где остановится в Сочи, выберайте «чемодан» ! Вы останетесь довольны:)

5
Администратор хостела "Чемодан"

20.08.2015

Костя, спасибо за такой живой красочный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Это лучшая благодарность! Будем рады видеть вас еще 🙂

0
Игорь Николаев

16.08.2015

Жил тут примерно недлю, очень понравилось!! Комфортно, прохладно, свежо!!
А главное — дешево!=))
Яна — что надо!)
Есть ручной кролик Максим, очень черный и ручной))

0
Администратор хостела "Чемодан"

20.08.2015

Спасибо за отзыв, Игорь!
Неделя — большой срок, очень рады, что вам все понравилось. Привет от Яны и Максимки, приезжайте еще!

0
Евгения

15.08.2015

Отдыхала в отеле 10 дней. Чисто, уютно не далеко от моря. Приятная домашняя атмосфера. Хочется вернуться вновь. Радует наличие кухни. Есть живой уголок виде кролика Максима. Буду рекомендовать друзьям.

5
Администратор хостела «Чемодан»

17.08.2015

Евгения, спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендации! Мы и Максим будем рады видеть вас снова, возвращайтесь)

0
FeDoR

11.08.2015

Все отлично ! Чисто, кондиционер и доброжелательность персонала. Отличное расположение в центре города. Рекомендую !

5
Администратор хостела "Чемодан"

13.08.2015

Спасибо, Федор, что оценили нас, мы будем рады принимать гостей по вашей рекомендации))

0
Анастасия

08.08.2015

Огромное спасибо! Отель просто великолепный. Приехала на два дня в Сочи из Петербурга и искала место где можно недорого и качественно остановиться на 2 ночи. Приятно удивили: чистота, абсолютно новое все, завтраки, персонал и дополнительные бесплатные услуги (прачечная, интернет, камеры хранения).
Уровень отеля очень высокий — чисто и очень уютно. Рекомендую!!

5
Администратор хостела «Чемодан»

10.08.2015

Анастасия, спасибо вам за высокую оценку уровня отеля, приятно удивить вас — именно то, к чему мы стремимся! Нам очень приятно, что вы готовы рекомендовать нас, спасибо большое =)

0
Masud

29.07.2015

I am masoud eghdam , nationality of iran , i artived here with my friends and we selected Chemmadan hostel » we found this place very friendly and comfortiable running with good management who is mr. Alexander and very hospitality place as well . We enjoied and had good times in this hostel during stay . We recomend others to join and visit this place to have the same rxperience .

0
Администратор хостела «Чемодан»

10.08.2015

Masud, thank you for the appreciation of the hostel, we are glad that you liked it!

0
Дмитрий-Армавир

24.07.2015

Отдыхал в Хостеле 2 дня, приезжал на выходные в Сочи. Все очень здорово, не ожидал даже что так будет.
Приветливые радушные администраторы, сам Хостел находится совсем рядом с морем, всего 5 мин ходьбы и что было удивительно сам пляж оказался чистый( его оказываются чистят каждый день). Так же и от вокзала не далеко 4 км.
Но самое главное та атмосфера которая витает в воздухе Хостела, она напоминает такую домашнюю уютную атмосферу, и поэтому сюда хочется приезжать снова. Это все заслуга персонала Хостела и конечно тех кто его создал. Спасибо Вам за Ваш труд.

0
Администратор хостела «Чемодан»

24.07.2015

Дмитрий, спасибо вам большое за такой теплый отзыв.

Мы очень рады, что вам понравилось и это лучшая награда для нас!

Приезжайте еще!

0
Рустам Исаев

14.07.2015

Ближе к морю в Сочи больше нет,данный хостел имеет самое выгодное месторасположение ,не буду описывать приветливость обслуживающего персонала думаю это лишнее очень коммуникабельные и хорошие люди,короче тут весело особеено когда я здесь ,мне например тут очень нравиться!!!!Рекомендую.

5
Администратор хостела «Чемодан»

14.07.2015

Рустам, рады стараться для вас) Спасибо за отзыв, очень приятно!

0
Георгий Деборин

13.07.2015

Я и мой Чемодан. Знакомство.
Скоро в Сочи. Впервые. И впервые в хостел. Необъятный интернет выдал сотни результатов, и поиски я решил остановить именно здесь, на этом самом сайте. Почему? Во-первых — высочайший уровень информативности, обилие фотографий, цены и даже советы туристам. После звонок. И это вторая причина — отзывчивость персонала и готовность потратить на клиента свое время, все ему разъяснить. Забронировал место без предоплат и каких-либо гарантий. До сих пор очень приятно от подобного дружеского и доверительного отношения!
P.S. В предвкушении совпадиния ожиданий с действительностью.

5
Администратор хостела «Чемодан»

13.07.2015

Георгий, мы вас не подведем! Ждем вас с нетерпением =)

0
Ульяна

15.06.2015

Останавливалась в хостеле впервые. Все очень понравилось! Местоположение супер- море, тусовки, магазины-все рядом! В самом хостеле чисто, уютно, все новое. Порадовал тот момент,что душ и туалет находятся не на этаже, а в номере. Есть отдельная прачечная, где можно постирать и погладить вещи. Но главное не это. В Чемодане работают прекрасные администраторы: Яна и Таня, с которыми мы успели подружиться, за 8 дней, которые я там прожила. Девчонки готовят потрясающую кашу на молоке, просто пальчики оближешь!
В целом в хостеле приятная атмосфера, мне очень хорошо там спалось (а это показатель 😉
Спасибо за гостепреимство! Буду рекомендовать всем знакомым!

5
Администратор хостела "Чемодан"

15.06.2015

Ульяна! Ваш отзыв — радость для нас и лучшая награда, спасибо большое =) Ради этого хочется делать для вас все еще лучше! Ждем вас снова)

0
Вероничка

02.06.2015

Первый раз отдыхала в хостеле. Очень боялась, что что-нибудь пойдет не так или, что в «живую» хостел не будет так же прекрасно выглядеть, как на фото в сети. Но я ошибалась 🙂 место расположения — центр, все находится в доступности 5 мин, в хостеле все новенькое и чистенькое. Администраторы — Яна и Таня- классные девчонки 🙂 отзывчивые, веселые, всегда готовы помочь 🙂 с ними всегда можно поболтать на любые темы. Когда буду в Сочи, буду приезжать только к Вам! спасибо за прекрасный отдых и море позитивных впечатлений!

5
Администратор хостела "Чемодан"

02.06.2015

Спасибо за такой теплый радостный отзыв! Так приятно получить отклик, мы очень стараемся сделать для вас все как можно лучше =)

0
Наталья

11.05.2015

Хостел отличный. чистенько. уютненько. останавливалась на 3 дня на майские праздники.всем советую.Татьяна и Яна приветливые администраторы.Остались только положительные эмоции. Яне отдельный привет из Саратова.

0
Администратор хостела "Чемодан"

19.05.2015

Спасибо за отзыв, Наталья! И за привет=)

0
Кириллов Александр

01.05.2015

Первый раз поехал в самостоятельное путешествие. Была некоторая боязнь перед заселением в хостел. Непонятно, какие условия проживания? (Уровни хостелов могут очень отличаться), с кем буду жить? За время проживания все мои сомнения развеялись. По приезду меня встретила улыбкой администратор Яна, напоила чаем, все показала-рассказала. Первое впечатление, что попал в дизайнерское место. Хостел отличается особенной стилистикой. Центральной является морская тема и путешествия. Таких уникальных вещей я еще нигде не видел: винтажные чемоданы, настоящее весло и модель корабля под потолком.  Отдельно хочется отметить уголок со столиками у окна. Пространство разграничено перегородкой, что создает уютную обстановку для принятия завтрака и чтения любимой книги. Отметил также безукоризненную чистоту и порядок. Особенное спасибо администратору, Петру, за дружескую атмосферу и необыкновенно вкусную кашу. Приятно, когда человек с толком и ответственностью подходит к делу. Проживание в Чемодане подарило море новых впечатлений и идей. Я познакомился с интересными людьми, которые стали для меня друзьями. С удовольствие еще раз здесь остановлюсь.

5
Администратор хостела "Чемодан"

05.05.2015

Александр, нам очень приятно получить ваш отзыв! Ждем вас снова, Петр рвется приготовить для вас еще более вкусную кашу))

0
Елена Володина

24.04.2015

Остановилась в Чемодане на 3 дня, просто повезло мне с выбором Хостела! Не ожидала, что Чемодан такой уютный и чистый! Персоналу отдельное спасибо за Ваши завтраки и кофе, просто восхитительно! Очень уютные спальные места и стильно…
Молодцы! Приеду к Вам еще и всем рекомендую!

0
Администратор хостела "Чемодан"

27.04.2015

Елена, мы очень рады, что вам понравилось, приезжайте еще =)

0
Михаил

24.04.2015

Выбрал этот хостел переночевать на одну ночь. Очень понравилось — все новое и чистое. В следующую поездку в Сочи тоже здесь остановлюсь)

5
Администратор хостела "Чемодан"

27.04.2015

Михаил, ждем вас снова!

0
Анастасия

16.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность директору Хостела и его сотрудникам за теплый прием нашей группы в марте 2015 года. Не смотря на то, что мы останавливались всего на одни сутки, подход к организации нашего отдыха был на высоте. Мы, руководители группы и наши дети остались очень довольны атмосферой, которая царит в «Чемодане». Я советую всем, кто хотя бы на одну ночку приедет в Сочи, остановиться именно в этом Хостеле. Большое Вам спасибо, Хостел «Чемодан», за ваше тепло, за ваш уют. С уважением, Анастасия, г. Невинномысск Ставропольского края.

0
Администратор хостела "Чемодан"

20.04.2015

Спасибо, Анастасия, за ваш теплый отзыв!

Мы рады помогать нашим замечательным гостям 🙂

0
Алена

15.04.2015

Останавливалась на 2 дня. Очень понравился хостел, стильный, чистый и все очень новое, так как хостел только открылся. Расположение удобное, общественный транспорт останавливается совсем рядом, буквально минуты 2-3 пешком. Если хотите сэкономить деньги на проживании, то это просто идеальный вариант.

P.S.: очень порадовал фен:)

0
Федоров Олег

15.04.2015

После 3-х дней пребывания в хостеле остались только положительные эмоции. Приезжал кататься на сноуборде, было очень удобно добираться до склона. В комнатах чисто, соседи попались общительные и веселые. Персонал внимательный и отзывчивый, получил от них много рекомендаций мест в которых было бы интересно побывать.

0